Vereinsabende/Themen im zweiten Halbjahr 2018
Wenn nicht anders angegeben beginnen die Sitzungen um 20 Uhr im Vereinslokal

Sommerplaudereien, Klatsch und Trasch für Jedermann/-frau, auch Gäste!

Sommerplaudereien, Klatsch und Trasch für Jedermann/-frau, auch Gäste!

Allgemeines Treffen. Gesprächsrunde rund um das Aquarium.

04.September

Tauchen in Mexiko.
Christian Wyrwich (DCG) war nicht nur im Pazifik sondern auch in den Cenoten mit der Kamera unterwegs.

18.September

Wissenswertes über Panzerwelse.
berichtet uns der Welsspezialist Ingo Seidel.

Quo vadis Verein?
Hier wird jedem Vereinsmitglied und Gast die Möglichkeit gegeben sich zur Gestaltung des Vereins zu äußern. Lasst uns über die Zukunft reden!

Faszination Thailand
Rosi und Peter Hannemann waren als 2 Senioraquarianer unterwegs im südlichen Thailand auf der Suche nach Zierfischen u. Wasserpflanzen.

06. November

Fische, Chamäleons, Lemuren: Die vom Aussterben bedrohte faszinierende Tierwelt Madagaskars.
Dr. Wolfgang Staeck (Obmann DCG Region Berlin) berichtet über viele endemische Tierarten, deren Überleben durch Abholzung oder Gewässerverschmutzung stark beeinträchtigt ist.

20. November

... in Amazonien.
9 südamerikanischen Staaten, alte Kulturen, Umweltzerstörung und Opernhäuser. Der Amazonas im Herzen Südamerikas, Dokumentation.

‚Neues aus Berlin‘
Thomas Große berichtet.

Weihnachtssitzung.
Gemeinsam das Jahr ausklingen lassen, Stollen und Kaffee, Jahresrückblick? Lasst Euch überraschen!

Alle Themenangaben ohne Gewähr, Änderungen aus aktuellem Anlass möglich.