Aquaristische & Terraristische Links

C. sterbaiHier möchten wir Ihnen einige Webseiten vorstellen, die es imho nach Wert sind, besucht zu werden.
Sollten auch Sie eine gute Seite kennen, oder selber betreiben, und möchten bei uns verlinkt werden,
dann schicken Sie bitte eine Mail an den Webmaster (URL nicht vergessen!).

Viel Spaß beim Stöbern! (Mit den folgenden Links verlassen Sie unsere Webseite)

www.vda-aktuell.de
Unser Dachverband (VDA) im Internet! Mit neuem Layout.
www.wirbellose.de
Eine Seite mit Datenbank über Arten, Halter usw.
Hier findet man vom Flusskrebs bis zum mexikanischen Kampfkrebs alles über Wirbellose.
www.aquarium-bb.de
Lokales Aquarianer-Forum, speziell für den Berliner und Brandenburger Raum
www.datz.de
Die Aquarienzeitschrift DATZ ist eines der führenden und wohl Deutschlands traditionsreichstes Magazin zum Thema Aquaristik
und immer noch das Organ des Verbandes Deutscher Vereine für Aquarien- und Terrarienvereine (VDA) e.V., gegr. 1911.
www.biotop69.de
Die Webseite vom Verein Biotop 69 zeichnet sich durch interessante und aktuelle Videos und viel Informationen rund um unser Hobby, der Aqua- und Terraristik aus. Schaut doch mal rein.