Seit Herbst 2020 haben wir ein neues Vereinslokal: Frabea
Afrikanische Str. 90A Ecke Otawistr. in 13351 Berlin
Bitte die geänderten Sitzungstermine für 2021 beachten!

Unser Angebot für Sie:

Wir prüfen kostenlos die 5 wichtigsten Wasserwerte ihres frisch abgefüllten Aquarien- wassers. Bitte vollständig gefüllte Behälter mit ca. 0,3 L zur Sitzung Aquariumwasser mitbringen.
Frisch eingerichtete Becken (0 Tage bis 4 Wochen) haben i.d.R. noch die Werte des Ausgangs- wassers. Diese Werte erfragen Sie bitte beim zuständigen Wasserwerk (externer Link)..
Über alles andere können wir auf der Sitzung reden!

Eine Börse können wir aktuell bei Frabea nicht abhalten! Wenn alles vorbei ist planen wir eine Börse zu veranstalten. Hier erfahrt ihr es.
Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis.

Eine unserer ersten Börsen in der Residenzstrasse/Reinickendorf. Diese Börse fand 1953 statt und rechts im Bild unser damaliger 1.Vorsitzender Vereinsfreund Glaser mit Gattin. Also ein echt historisches Bild! Die Börse wird unter Beachtung aller tierschutzrelevanten Auflagen durchgeführt.
Auf unserer Börse kann jeder Aquarianer ausstellen, der unserem oder einem anderen im VDA organisierten Aquarienverein oder Vereinigung angehört.
Becken, Beleuchtung und Belüftung werden von uns gestellt und brauchen nicht mitgebracht zu werden.
Transporttüten können ebenfalls auf Wunsch von uns bezogen werden. (Es dürfen keine Tiere mehr in Gläsern verkauft werden!).
Denken Sie auch an ausreichend temperiertes Altwasser für ihre Tiere !
Hier eine historische Aufnahme aus dem Jahre 1953! Eine unserer ersten Börsen in der Residenzstrasse/Reinickendorf. Rechts im Bild unser damaliger 1.Vorsitzender Vereinsfreund Glaser mit Gattin.